优秀学子
吴李煜

武汉大学

邹昱帆

复旦大学

周颖嘉

复旦大学

蔡瑶瑶

南京大学

陈琦

浙江大学

林锦

南京大学

选择高复学校专业问答

人气:发表时间:2018-06-24 16:03:03

?一、为何配备中青年专职师资?

因为中青年教师精力充沛,能胜任高强度的高复教学;中青年教师拥有一定经验,思维敏捷,教学理念符合当前要求,所以中青年教师被称为黄金年龄教师。

二、为何要独立校园?

对于一个学校,氛围极其重要,若与其他学校混在一起,管理将受到很大的影响,无法塑造高复学校应有的校园氛围。

三、为何要分科分层教学?

高复的班级不仅要按物化、物生分科编班,还要按照学生基础分为快班和慢班,因材施教,针对性教学才能有较好的教学效果。

四、为何规模办学质量才好?

学校人数太少,学生会感觉没有学校氛围;教师少,比如语数英各科就一个教师,无法开展教研活动;规模小,部门不齐全,分工不明确,难以进行正规化管理,所以小规模学校难以提高教学质量。

五、如何辨别虚假招生广告?

对于优质高复学校往往是扬长避短,宣传的较为真实,学校可提供学生名单,准考证号、身份证号等事实依据供家长学生查验;对于质量不好的学校,往往是编造成绩,编造升学率,下载一些学生照片编造名字冒充名牌大学等;难以找到学生的学校,甚至虚假承诺,提供陷阱协议等。如江南晚报报道中介绍“家长和考生在选择复读学校时绝不能光听广告宣传,甚至是签什么协议,这些都无法给与任何保障,要实地考察”。要多方打听,俗话说货比三家能识货。

无锡校区报名热线:
0510-85068099 18961718099

徐州校区报名热线:
15996858810

版权所有 Copyright 2018 无锡市金榜高复学校 All rights reserved 《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:苏ICP备09045919号-1